« ランチRun60分&Walk30分 1/30 | トップページ | 浜松ビジネスコンテスト表彰式in浜松メッセ 1/31 »

寿司&寿司、生ものが苦手に・・ 1/30

私は生ものが好きで、魚介の刺身以外にも、鶏や獣(牛、馬、鹿etc)の刺身も食らう。ガツ=内臓系も好んで食べる。レバ刺も大好きだが、一番好きなのは心臓刺。ステーキは勿論レアレア。

昼回転寿司で3皿しか食べれず気持ち悪くなっていたが、夜も寿司だった。この勉強会の初日はだいたい寿司が出ることを忘れていた。残すのは行儀が悪いので残さず全部食べた。8貫くらいあった。ネタも新鮮なのにやっぱり気持ち悪い。小食になったんじゃなくって、どうも生が駄目みたい。抵抗力弱っているのかな。

|

« ランチRun60分&Walk30分 1/30 | トップページ | 浜松ビジネスコンテスト表彰式in浜松メッセ 1/31 »

○徒然日記」カテゴリの記事

コメント

ほんと嗜好は変わるね

投稿: limei | 2008年2月 1日 (金) 12時57分

年齢と共に食べ物の嗜好も
変わると思う
肉から魚
とか
野菜が多くなるとか
穀物とか

健康で、空腹であれば
最高のご馳走になる。

投稿: | 2008年1月31日 (木) 11時05分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/114416/17906865

この記事へのトラックバック一覧です: 寿司&寿司、生ものが苦手に・・ 1/30:

« ランチRun60分&Walk30分 1/30 | トップページ | 浜松ビジネスコンテスト表彰式in浜松メッセ 1/31 »